ТЕБЕ...

М.
Ты знаешь сколько между нами шагов?
Всего лишь две тысячи двести.
Плюс сотни телефонных звонков,
Которые держали нас вместе.

Прощай. Я больше не услышу
Так милый сердцу голос.
Прощай. Наверно, не увижу
За что ты так боролась...

А что такое счастье,
Когда тебя не будет рядом?
Когда все в одночасье
Сменяется подземным адом...

Прости. Я так боялся,
Что сам не знал, что делал.
Прости. Я потерялся
Между душой и телом...

Но только все равно надеюсь,
Что там, за небесами,
Найду твою я душу
И чувства между нами...


Рецензии
конец не красивый

Anna V.Tokolova   15.12.2001 12:35     Заявить о нарушении