*** про бред...

Молись на снег, лежащий толстой пеной
На всем твоем теперяшнем бытье.
И возвышайся с миром постепенно
В забытие!
Хозяин душ, ты слишком много значишь
Чтоб запросто тебя столкнуть за край.
Как тихо! Как светло! И не иначе
Так близок рай!
Свеж запах белого. По ветрености лунной
Крадись наверх, в курятник, словно лис 
И, через левое плечо три раза плюнув,
На снег молись!

Молись, как черт! Ты рос дебелым сыном
Не различая боль, не зная зло.
Всего лишь раз, но, Господи, как сильно
Не повезло!
В ветвистых линиях твоих ладоней влажных
Гнил слепок смысла, список божьей лжи.
А ты потребовал свидетельств в том, что важно,
В том, что ты жив!
В том, что весь мир лишен отныне кровли
Ты виноват, гордец, один за всех!
Бельмом луны и белым ветром обескровлен
Вались на снег!


Рецензии