Все, ухожу.. из старого..

Все,
ухожу..
иммигрирую..
внутрь..
Себя..
Закрываю дверь аккуратно,
 без стука..
Жизнь, посмотрел, попробовал ..
–есть...
мнение.. –
жизнь..  она.. (и судьба?..)
Оказалась все-таки сукой..

Да.. побросало.. как в карты играл..
Что ни игра – два туза на мизЕре...
И понимать начинаешь не вдруг
Чувства поэта в ту ночь в «Англетере»..

Мир понарошку.. улыбки , слова..-
Яблоко с привкусом одеколона..
Дома из картона, душа – из г..на..
Тело – тряпка на поролоне..

Друг  - он же враг, жена – сатана..
Дети – как куклы на нитках ...корчатся..
Жизнь – как песок в песочных часах..
вечен песок в них –до веку не кончится..
 
Все, надоело, это - замкнутый круг,
Там где начало – конец предыдущего..
Я ухожу..все, забудьте, - не вдруг..
Нет меня, 
есть лишь улыбка..живущая..
В  памяти..
Пока..
Не..
сотрется..

Все..


Рецензии
если это из прошлого, значит - настоящее есть! То есть, тогда тоже было будущее...

:о)

Anita   30.12.2001 09:31     Заявить о нарушении
Today is only yesterday of tomorrow.. это из старого Uriah Heep - но очень верно..
Спасибо..

Ratcatcher   30.12.2001 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.