ПРО ПротивоРазбойную Оборону

Сам себе роняет слёзы
Запад, глядя на Восток.
Это дождик или грёзы,
Только мокрые чуток?
На востоке заседает
Под чалмой Бабай-ага.
Где конкретно? Кто же знает?
Только, точно уязвляет
Запад образм врага.

Разбежался Запад тучей
На чалму обрушить град
Или молнией могучей
Поразить. Пусть знает, гад!
Выпадал пока из тучи
Мокрый ливень невпопад,
Но не злыдня больше мучил
Грозный воинский парад.

Что ж ты, туча, жопа с ручкой,
Наплодила нам кащеев,
Что ж ты нас волнуешь случкой
Для борьбы со злом злодеев?
Али раньше ты не знала,
Что злодей - злодей для всех?!
Знала, но пренебрегал,
Чтобы дуться без помех.

Эх, братва, поздняк метаться!
Стал силён Бабай-ага.
Хватит дуться. Надо браться
И в сортир - мочить врага!


Рецензии