Городское Акростих

Махом кисти зимней вьюга
обмела весь до бела
жёлтый цвет, тот, что подруга
её – осень – принесла.
Тихо в парках, скучно в скверах,
куст прозрачный, стылый ствол.
Тротуар заиндевелый
оттеняет колдовство
трескотни морозов. Город
охнув, паром заклубит
из машин замёрзших, скоро
по проспекту беглых. Бит
резвой шиной лёд на крошку,
отчего весёлый звук.
Чьей-то – как – рукой наброшен
избела туман-плывун.
Толкотнёй народ зарделый
атакует транспорт. День
еле как начавшись, спелый,
тонет в лету, снег поддев …


Рецензии
Прочёл!Да у Вас есть чему поучится.Спасибо,если не мудрствуя
лукаво.

Павлыч   06.01.2002 04:56     Заявить о нарушении
Пожалуйста!, - и совсем не мудрствуя и не лукаво... :)))

Вейер   06.01.2002 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.