Слух прошел

1. По деревне слух прошел.
   Дед Митяйка холостой,
   Ищет он себе невесту,
   Подходящу к его месту.

2. В сельский клуб девчата шли,
   Но до клуба не дошли,
   Повстречались им ребята,
   Из-за девок была драка.


Рецензии