когда тебя больше нет...

1.
Небо самое ясное
после дождя,
я буду счастлива
с этого дня,
да, я люблю тебя
и если бросить боль
печально прощаю
абсолютно за все.

2.
Ночь без луны
покорно
согреюсь в чужих руках
живые сны
и словно
наша любовь не прах

3.
Пусть будет дождь
со звоном
я распахну окно,
ты так жесток
и больно,
что без тебя давно.


Рецензии