Люблю тебя

Зашептал сумрак, листьями шелестя:
- Я люблю тебя.
- Не спеши... – шутя.
Пробежала лунная тень, серебром дрожа,
Раскрошить до дна и, зажав, смешить, не спеша.
Лики льются от томности, промелькнув дышать,
Снами свежести, нежности, отдохнув, смешать,
Краски радуги, небо, печаль дождя....
Зашептал сумрак листьями:
- Я люблю тебя...


Рецензии
wonderful!!!

Lubchik   20.12.2001 12:52     Заявить о нарушении