Сон

И будто бы белым-белым,
закрашенным в розовый, как лепестки,
нежно прикрыла глаза.

Это печаль зачарованна
и как печаль моя пьяна душа...
линий перламутр подслащенных...
Просто весна.
  Ну, остановись!
Что же ты, дождь, ранишь?
Не дозовусь, вернусь
    в пустую дымную ночь,
и утону в ее бархате карем.
  Холодные пальцы и взгляды...
в них мы безумно играем.


Рецензии
Ой, как красиво! Такие нежные тона!
С уважением

Егорова   17.12.2001 14:04     Заявить о нарушении