Музыка

Музыка плавно сквозь ночь скользит.
Увлекая, влюбляет – я ей стала.

Рождение Новой Луны приветствую!
 (рождаюсь в движениях – в звуках тая)
В змеи гибкость прозрачную,
Плавность линий беспечную.

И душа вдруг дождем изольется!
Я рассыплюсь, как прошлый день,
Искрами звезд пышно взбрызну!


Рецензии