Приснись

Мой сон.
      Мой стон.
         Моя ладонь.
Я прикоснусь к тебе,
Ты будешь только мой.
Мой сын.
     Мой Бог.
         Мой муж.
Я не проснусь уже,
Я не очнусь.
Прости,
     Забудь,
         Вернись!
В прощанье поцелуй,
В прощенье отзовись.
Я жажду ласки смелых губ,
Истомы боль...ожогов откровений...
Я не вернусь, я не очнусь.
Твоя ладонь... Мое прикосновенье...
Приснись!
Ворвись прохладой снов!
Мой муж,   
     Мой грех,
          Моя любовь! 
Извечно жить в твоих мечтах,               
Карать, стомившись ожиданьем,
Терять,
     Прощать.
         И возвращать.               
Мой пыл не тушат расстоянья.
Не отпущу!
...Твой взгляд скользнет,
Сольются губы в оправданьях...
Приснись,
Приснись! Я не прощу
Измены ожиданья.
               
             


Рецензии