Милый, если уйдешь

Милый, знай, если ты уйдешь,
Я найду тебя среди сотни лиц,
Я узнаю тебя по разрезу глаз 
И по дрожи беспечных твоих ресниц,

Я узнаю тебя по движенью губ,
Твоему одному только запаху плеч.
Знаю, я уже буду совсем другой,
Но тебя украду, уведу за собой...


Рецензии