Хочу поверить...

Хочу поверить в то, что беды в прошлом,
Что ждет меня далекий светлый путь.
Стараюсь чаще думать о хорошем,
Не о хорошем, так о чем-нибудь.
Хочу заплакать, когда очень больно,
Но не привыкла воду я мутить.
Лишь иногда дрожит рука невольно.
Но что же делать? Надо дальше жить.
Не избежать ошибок и лишений,
Ведь скоростью с большой сквозь годы мчу.
Я только не прощаю унижений,
Да и предательств тоже не прощу.


Рецензии