Мон шер, не зависай, какая к чёрту честь!!!

Хрустальный снег стекает по бокалу
Визжит стекло,  коль грубо пальцем в грань.
Что там предсказано по звездам и астраллу?
Мы не идем домой? Такая рань?

А я уже дошла, - коварнейшие шпильки...
Разуйся и иди?
- Я в здравии, вполне!
Что это за фуршет? Какие шпроты?
- Кильки!
А друг твой под столом скребется по ноге...

Дай в челюсть, я прошу, - последние колготы!
Мон шер, не зависай, какая к черту честь!
О, дьявол, под столом, tакие, обороты, -
А ты к его жене? Я, понимаю, - месть!

Послушай,  я пошла, - обычно все, - мне МАЛО
Какая там любовь... - по битому стеклу
И снова ноги в кровь, - ощерено забрало, -
Сквозь сердца бурый дождь я голая иду


Рецензии
А что, шпильки далеко могут завести?

Андрей Мисюрин   14.01.2002 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.