Лирика слякотных дней

Блаженных трав усопшее веселье
Уже не внемлет разум мой
И нам - лишь горькое похмелье
А чаще колокольный вой

У среднерусских колоколен -
Кладбищ печальных тишина
Лесной хозяин всем доволен
Кружа метелью ноября

Прозрачной поступью надгробий
Душа тихонько пролетит
И равнозначностью подобий
Мечту и счастье возродит

Ближайших изморозей сути
От холодов Вас не спасут
Но Дед Мороз все вьюгой крутит
Мечтая обрести уют…


Рецензии