Милому...

Я черчу любви приметы
Веткой ивы на песке,
И, задумчив, с сигаретой.
Ты сидишь невдалеке.
И слетает на песок
Пепел прожитой минуты.
Вечереет. И как будто
Ты уже не так далек.
-------------------------------

По вечерам, по вечерам
Весенний запах.
И бродит туча по горам
С луною в лапах.
И сохнет на ветру белье,
И стынут лужи.
Любовь, страдание мое,
Как ты мне нужен!
----------------------------

Дело личное,
К слову лишнее.
Не пытай меня
Безразличием.
Не губи меня,
Я люблю тебя...
-------------------------


Рецензии
Да, мне нравиться. Интересный стих.

Dr.Aleks   18.12.2001 16:34     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам нравиться :)

Atlana   05.11.2002 15:37   Заявить о нарушении