Ангел

Белый ангел прилетел,
Накрыл крылом,
Черный ангел оду спел –
Сорвал печати.
Прилети серебрянный –
Насыплю корм,
Ты единый
И все время кстати.
Ты покажешь мне куда спешить,
Пролетев меж будущим и прошлым,
Если даже будет что спросить,
Дашь сполна ответы на вопросы.
Ты простишь мне то,
Что я есть я.
Я прощу, что я тебя не знала,
И что были рядом два крыла
Только верить в это было мало.
Забери меня, здесь все не так.
Хочешь я твоею стану тенью.
В никуда лететь из ада в мрак
Надоело, жизнь – всего мгновенье.


Рецензии
Но серебряный качнул главой
И сказал, что просто ты устала,
Но должна идти сама тропой
Той, что долого-долго ты искала.

Изольда   25.04.2003 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.