В гости к шаману

Я оставлю отпечатки пальцев
На твоих стенах, на твоем теле…
Мне не стоит сюда возвращаться –
Я сбегу не во сне, а на самом деле.

Я разолью духи, чтобы поджечь следы,
Но разве это возможно – невозможно!
Следующей жертвой будешь не ты,
Полюбить – сладко, погубить – сложно!

…Вышла тихо,
Запретила ветру
Выдавать тайну;
Вышла тихо,
И пошла по звездам
В гости к шаману…

Не ищи меня – не найдешь,
Я пройду сквозь окна твоего дома,
Отпечатки пальцев – неземная ложь
В честь того, что мы были знакомы.


Вышла тихо,
Запретила ветру
Выдавать тайну;
Вышла тихо,
И пошла по звездам
В гости к шаману…



Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.