ТЫ...

Ветра  печальная тишь,
Звуков спокойная дрожь –
Это значит, ты идешь ко мне.
Не заблудившись во тьме,
Не очутившись во сне,
Я жду тебя у своих дверей.

Ты – электрический свет,
Ты – феерический бред,
Ты – галактический след,
Ты…
В  искрах таинственных грез,
В каплях бесчисленных слез,
В спутанном  вихре волос
Ты…

Стены и шахматный пол,
Ветра порыв, как укол,
Наступленье весны неизбежное
Звуки случайных шагов,
Словно  старик - часослов,
Я отворяю себя для твоих оков

Ты – исключительный шанс,
Ты – старинный романс,
Ты – шальной декаданс,
Ты…
В шорохе лиственный крон,
В блеске старинных икон,
Со всех сторон –
Ты…
















 


Рецензии