КУК

О чем ты думал, мистер Кук,
Когда твои варились руки?
Как проводил ты свой досуг,
Когда кусал тебя барсук,
Когда вокруг глумились суки?
Когда подвесили на сук,
Когда конца не видно муки,
О чем мечтал ты, мистер Кук,
Когда твои варились руки?


Рецензии