*** больно мне, но вот такой я глупый

Больно мне, но вот такой я глупый...
Отпустите, расхотелось умирать!
Побреду по улицам, сутулясь,
Подаяние усердно собирать.

Отпугну идущую девчонку,
Протянув дрожащую ладонь.
Задохнусь проклятьем ей вдогонку,
Распалив в душе своей огонь.

Нет и все же я хочу покоя!
Мое сердце вырвите скорей!
Бросьте тело на съедение изгоям!
Ну же не робейте! Посмелей!


Рецензии
Рецензия на стихотворение
Писарева Дмитрия Викторовича "Без названия"
http://new.stihi.ru/2001/11/05-58

Mtoshka   13.12.2001 15:37     Заявить о нарушении