Шампунь

Я меняю шампунь
Пытаюсь забыть
Я играю в боль
Забывая жить
Я не знаю как что делать
Я не знаю как быть
Все равно
Так вышло
Мне тебя не простить

Мой шампунь смывает
Твою грязь с лица
И зеленой краской
Пробирает тоска

Я хочу утонуть
Не в себе самом
Что бы было кому
Вспоминать о другом

Вспоминать, смеяться
Плакать во сне
Где свои слова
Отдают пустоте...

Где погасло солнце
Где нет любви
Где бывает жарко
Не с тобой... прости...

Умываюсь в луже
И с последней листвой
Провожаю стужу
Но к себе домой

Это все уже было
Это все твое
Бледнокаменной вьюгой
Разбила окно

Я меняю шампунь
Пытаюсь забыть
Я играю в боль
Забывая жить...


Рецензии
...муражки по коже...
...сердце в цвету...
...странно, возможно...
...но не могу...

Mussone   30.12.2001 02:17     Заявить о нарушении
:))) спасибо РОма ..рад что тебе понравилось

Kaktycuk   30.12.2001 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.