Слова расставаний

В рваном, летящем ритме
как тело змеи, нападающей
роняешь слова и выдохи
в пространство -
уже разделяющее
глаза опустивши, не глядючи
говоришь много и сбивчиво
о том, что уже поздно
и что чаша -
вчера еще выпита.
Да и чаши как будто бы небыло
Так - морок, наваждение
Временное твоего тела
вместе - препровождение.
Я даже слов не слушаю
или сразу теряю их смысл
просто читаю по книге
твоих лицевых мышц.
Лишь улыбаюсь неискренне
натянуто, стыло, скованно
я отпускаю бывшее
в созданную тобой историю.


Рецензии
Вообще, очень неплохо - свежо!
Только не поняла: мускуЛ или мускулОВ?
но это так...Очень образная работа и...ощущательная, что ли?
С уважением:)

Рия   20.12.2001 14:09     Заявить о нарушении
Я попытался найти ритм ситуации, то что делает слова живыми.
Спасибо, за добрые слова.

Гротеск   22.12.2001 21:00   Заявить о нарушении