Ниточки

  Сотканы взгляды,
  Соткана нить.
  Ветер надежды,
  Её не разбить.
  Встреч ожиданье,
  Или звонка,
  Опять раставанье,
  И тихо: "пока".
  Сумбурные мысли.
  О чем? О тебе.
  Хочешь правдиво?
  Ты снишся мне.


Рецензии