Подснежник

Самый первый, самый нежный
На проталинке весной
Появляется подснежный
Символ свежести лесной.

Позабыв январский холод,
Балоснежные цветки
Утоляют солнцеголод -
Тянут к свету лепестки...

На Земле, святой и грешной,
(У меня сомнений нет),
Словно, первенец подснежный,
Появился ТЫ на свет.


Рецензии