Мы

All you need is love.
All you need is love.
All you need is love.
(Beatles)

Они познакомились на вечеринке у общих друзей. Они танцевали в прокуренной кухне до утра. Они встречались полгода. Она хотела стать его женой. Он, просто, хотел быть с ней. Ему нравились ее упругие бедра и шелковистый голос. Ей нравился его мобильник и начищенные ботинки. Им обоим нравился русский рок. Они могли стать хорошей семьей, но, однажды, на него напали какие-то отморозки. Он стал инвалидом. Она его не любила. Она читала в детстве много хороших добрых книг. Она не могла бросить его одного.
Она вышла за него. Она ухаживала за ним. Сначала это его радовало. Потом стало злить. Он запил. Она прятала от него алкоголь, но как у настоящего мужика у него нашлись друзья, которые не бросили его в беде. Он стал алкоголком.
У нее родилось двое детей: девочка от друга мужа и мальчик от колеги по работе. Она любила их. Он тоже любил их, особенно, когда был трезвым. Когда был пьяным тоже любил, но тогда дети пугались его и прятались. Он злился и бил ее. Она терпела и засыпала прижима-ясь к его худому злому телу. Ее подруги сочувствовали ей, а за спиной распускали свои змеиные языки. А ей снилось, что они танцуют в прокуренной кухне.
Нам всем нужна любовь.


Рецензии