МЕНЯ ПАПА ПО ПОПЕ НЕ БИЛ

 «МЕНЯ ПАПА ПО ПОПЕ НЕ БИЛ»

Пародия на стихотворение Великолепного Яши,
характеризующие его нравственный
облик, и его отношение к России.
«…Пошляк, недоучка, дебил
Я не люблю Русь
Я не хочу здесь …»
Странно, что он до сих пор живет в России,
и не любя Русь и её народ,  при всем при этом
говорит и пишет стихи только на русском языке.
Писал бы уж на другом языке…
Примечательно ещё то, что он очень любит
 последнюю букву русского алфавита - Я..

* * *
Я… пошляк, недоучка, дебил,
Меня папа по попе не бил,
Меня мама в паслёне нашла, -
Водку жрали тогда пол села.
На селе меня кличут – Кашляк!
«Хулюган»  Я.., босяк и пошляк,
Я.. люблю заливать за горло,
И башку брить голо-наголо.
«Вундеркиндом» с пеленок Я.. стал,
Когда маме в пелёнки Я.. клал.
Как полынь в русском поле Я.. рос.
До поэта пока не дорос,
Начал  рифмы «по-русски» слагать,
Слова - «мать…», слово «Жэ…» повторять.
Русь Я.. с детства, как мать, не любил,
И по-русски всегда говорил:
_ Я.. болотная, мутная взвесь,
Я не хочу здесь…
И в этом Я.. весь!!
* * *
Жаль, что папа по попе не бил…
Тогда б не был такой вот - дебил!


Рецензии