Сохранить как...

Собаки-бомжи лижут снег.
В сияньи свежего сугроба
В благословенной тишине
Дед-дворник в небо смотрит строго.

Легко молиться в пять утра.
Пустынна Сеть. Шунты открыты.
Крестов церковных сервера
Мой луч уводят за орбиту.

Аутентичности инстинкт
Конечно, грех. Почти гордыня.
Но. Опереться дай. Прости.
И сохрани. И дай мне имя.


Вы просыпались на снегу?
Лежу. Без тачки. Шарф в помаде.
Толкаю клавишами губ
В обычном текстовом формате:

Безымянный.txt

Я верю Тебе. Но веришь ли Ты в меня?

Я знаю, Ты есть. Но знаешь ли Ты обо мне?

Я люблю Тебя. Но любишь ли Ты меня?

Идентифицируй меня.

Спаси и сохрани меня как…


Рецензии
...и пусть не уверовал в Бога,
но,может,он верит в меня.

Сазонов В.П.   09.03.2003 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.