Данилке!

Чепчики, пеленки, ползунки,
Памперсы, рубашки, распашонки.
Сосочки, бутылки, бегунки-
Ты у нас, как «шоколадная Аленка».

Здравствуй, милый мой, агу!
Здравствуй! – улыбаешься опять.
Что? Не можешь дотянуться? Помогу
Я тебе до мишки, ручками достать.

Ну, не надо плакать, солнышко мое.
Я с тобой и я храню тебя всегда
«Баю - бай», - сердечко напоет
Я с тобою не на миг, а на года.

Пусть ночей бессонных не сложить,
Пусть твердят, что от забот не убежать.
Стоит! Стоит ради этого пожить,
Чтоб комочек плачущий прижать.


Рецензии