город заброшенных лиц

................песенка.................




        Город заброшенных лиц
        Тени идущие вслед
        Я сделал шаг на карниз
        Здесь тихо падает снег

        Он как безмолвие птиц
        Шаг в безлунную ночь          
        Где кто-то бродит один
        Прежде он смог бы помочь

        Страх уже сходит на нет
        Ближе дыхание льда
        И многолетний мой бред
        Здесь не оставит следа

        Память сплошной птицепад
        Снов изумленных взахлеб
        Сделав пол-шага назад
        Не расколоть этот лед

        Город покинутых лиц
        Тени идущие прочь
        Я сделал шаг на карниз
        И не смогу им помочь

        Здесь под безмолвие птиц
        Кто-то оставил свой след
        И из измятых страниц
        В ночь тихо падает снег..



..-12.12.2001  кишинев.


Рецензии
Затянуто, "птицепад" труден для восприозведения...
На мой взгляд.
С наилучшими, :)

Рафаил Кадыров   29.09.2002 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.