Я опять в тебя влюбленная...

Я опять в тебя влюбленная,
От весны по крышам бегаю,
Марта группа дня продленного,
Бутерброд из бреда с негою.

Взмах – назад откинуть волосы,
Дрожь струны, вина мерцание,
Обволакивая голосом,
Забывая обещания.
……………………
Я опять во сне летаю,
Таю от воображенья,
Острой льдинкой вытворяю
В зеркале – отображенье.


Рецензии