Париж

Жизнь в разрезе Парижа
Ракурс размытых снимков.
Кто-то опять в обнимку –
Талия или ниже?
…………………………….
Вид Триумфальной арки,
Кофе на Елисейских,
Жаль, не понять подарка
Провинциалам сельским!

Гарлем родных подъездов,
Серость кварталов буден.
Жизненный путь так труден –
Не до изящных жестов!


Рецензии