Прикрывая свечу ладошкой...

Прикрывая свечу ладошкой,
На стекле рисовала замки.
И казалось, еще немножко –
Растворятся квартирки рамки.
Впрочем, было довольно поздно…
Утро – время окошек блеклых.
Я когда-нибудь стану взрослой,
Перестану чертить на стеклах.


Рецензии
Анечка, не надо становиться взрослой!

Manon   25.01.2002 09:55     Заявить о нарушении