Горит огнем весенний изумруд

Горит огнем весенний изумруд,
И дуновенье прошлого я слышу,
Застыл под прозрачный пруд,
Где отводил свою я душу

От всех дневных и утренних
Обид, от томности вечерен,
И голос птиц внезапно стих,
Как будто навсегда утерян.


Рецензии
Грустный стих.
С моим последним перекликается настроением.
Понравилось.

Натали

Райская   12.12.2001 12:29     Заявить о нарушении