*** сердца сладкий хор***

И грудь подковывая всплеском ...
И чувств так тонок .. нежен звук
И всплеск .. обыденность насестом
И рук твоих .. нежнейший пух

Ложится снег на землю стоном
И в нежеланье воздух смех
Несёт .. разбрызгивая порох
Насижeнных изнемoженьем мест

И сколько жить осталось в спешке
И сколько взглядов повидать
Я вынужден .. семьёй насеста
Всё это снять и разорвать

И вот свобода .. горизонтом
И звук .. молчания простор
Я выше словом .. я в полёте
И нежен сердца сладкий хор


Boris Ouriev


Рецензии