*** Непредсказуемость.. квадратом на краю***

Как ласков вечер .. мягок воздух силой
Мороза .. носом замерзая на ура
Я пображу .. среди .. горбатых лип .. берёзой
И в душу занесёт мне ветер красота ...

И небо .. отозвавшись .. тихим стоном
Подчеркивая красками закат
Я глаз твоих запомнил нот... простором
Ты маленькой слезой сверкнула на закат

И улыбнулась .. шуткаю немою
Я углубился в бытия сознаньем на восход
И я не верю в расстование опорой
На будущее предскозания полет

А может и не стоит злиться ... паром
И не бросаться расстованием ... слезой
Ведь всё что с нами с ходу происходит
Завязано по смыслу тетевой ...

И отношений сложен жгут сплетений
И непонятен ход фигурами порой
И бред.. математических сложений
Непредсказуемость .. квадратом на покой


Boris Ouriev


Рецензии