На столе все чашки, плошки...

На столе все чашки, плошки,
Вилки, ложки, хлеба крошки…
Стол, придвинутый к окошку.
На окошке дремлет кошка…
За окошком – небо синее,
Меж березкой и осиной,
В ветках ветра голосина,
А за ветками – Россия…
По России солнце светит.
Благодать на целом свете!
И смеясь, играют дети.
Это ль счастье, - кто ответит?..


Рецензии