Мы уже позабыли...

Мы уже позабыли,
Чем мы были,
Но еще не узнали,
Чем мы стали.

То молчим,
То голос срываем,
А что хотим,
Того и сами не знаем.

Поиск ощущений
Уводит во тьму,
Ведь пресыщенье
Итог всему.

Мы впали в безумие,
Как в предел,
Разумности
Дел.

А когда все
Сошли с ума,
Не посадишь всех
В сумасшедшие дома.

И то, что мы делаем
С собою сами,
Вряд ли одобрено
Будет Небесами.


Рецензии