Ангел - хранитель

Вот 4 часа прошли,
Поезд, вагоны, опять неизвестность...
Новости... люди куда-то пошли...
С ними нам жить не интересно...

Тихо вдвоём на платформу ступя,
Горести, радости мы разделили,
Думали, нету больше тебя,
Думали, что остались одни мы...

Милая. нежная, девочка - ветер...
Ты ураганчик в нашей душе,
Ангел - хранитель, сестра и советчик,
Нежная, радуемся все мы тебе...

Долгими часы ожидания были...
Ехали мы через всю страну,
Чтобы узнать, что тебя воскресили!!!
Не Деву Марию... и не чью-то жену!

Томные, длинные спешные строки
Вновь по экрану с нами летят,
Важные долгие, сладкие мысли
Вьются...качаясь, как листопад!!!


Рецензии