И твоя африканская грудка

И глупо вращать рулетку
Сюжет довольно простой:
На старой табуретке
На кухне полупустой
Тесным даоклубочком
Костлявых Миш и Тань
Мы сплетаемся в непорочность
Всяческих “инь” и “янь”
В коридоре – синяя куртка
От иллюзий – тихий экстаз
И твоя африканская грудка…
И твой шемаханский глаз…


24 июля 2000 г.


Рецензии