Данию рубят щепки летят

Каждой секундой
Я падаю ниц –
Я
Многомудрый
Датский
Принц.
Но Данию рубят –
Щепки летят:
В тебе твои 18 сидят,
Решают, пылают, судят, хотят
Моих 35
Уставших
Солдат…


22 июля 2000 г.


Рецензии