Никто не любит моих дочерей

Никто не любит моих дочерей
Ни Будда – индус,
Ни Иешуа – еврей,
Ни солнечный Яхве,
Ни лунный Аллах –
Не любят моих молочных птах.
Лишь я на любой планетной точке
Кожей чувствую – где мои дочки.
И кто я без них? Ноль из нулей.
Никто не любит моих дочерей…


22 июля 2000 г.


Рецензии
Михаил, зачем ещё кто-то, если есть такой Папа?!

Perzer   06.01.2002 01:14     Заявить о нарушении