Прости меня, моя девчонка

Прости меня, моя девчонка
Что сказал не то, что ты хотела услышать
Нужно было сказать громче –
Я, как обычно сказал
Тише.
Нужно было диминуэндо,
А я опять
Нажал педаль.
Я знаю – я хронически вредный
А ты опять подумала:
“Враль…”
В бесконечной репризе “Отцы и дети”
Мы играем разные роли,
Мы всё видим в разном свете,
На разные допуски –
Свои пароли…
Быть дочерью – это одно,
Быть отцом – совершенно другое.
Старым мехам не принять вино
Крепкое, терпкое и
Молодое.


11 июля 2000г.


Рецензии