Телефонный ангел

Уходя от тебя, – я спешу к тебе
Чаинкой гранатовой
Слезинкой агатовой
Чем еще? По какой траве
Я спешу от тебя,
Телефонный ангел твоего звонка
Застрял на мосту, на облаках,
Застрял волосом у меня в зубах.
Это контроль. Наверняка
Какие-то чипы ты вживляешь в меня?
Какие клипы
Без новокаина
Взрывают бомбу адреналина?
И я всю ночь как та конопля
Гляжу в одну бездонную бочку
Ночи. В глазах моих разноцветные точки
Составляют перевернутое «ТАНЯ»


13-14 июня 2000г.


Рецензии