Я не смогу опровергнуть тот факт

Ты знаешь, я бы тебе позвонил
Но трубка вытекла из руки
О чем бы я с тобой говорил?
С какой бы я снова умер тоски?
Дырявый карман, сплошное “ потом”,
Безволие и двуличие…
Кому продается душа на слом?
Какому хмельному опричнику?
Живешь улиткой – получишь инфаркт,
Но даже на грешном суде пропою:
“Я не смогу опровергнуть тот факт,
Что очень сильно тебя люблю!”


19 января 2000г.


Рецензии