А все же хотелось бы знать

А все же хотелось бы знать
Кто
Нас
Научил
Сеять пшеницу?
Кто заставляет нас
Ползать,
А не летать как птицы?
А все же хотелось бы знать,
Что
Заставляет
Меня
Любить
Ту, а не эту?
И, почему зима сбегает весной
Перед летом?
А все же хотелось бы знать,
Что заставляет мужчин
Лгать
И жить с нелюбимой?
Что заставляет женщину
Знать
Это –
И быть красивой?


1999г.


Рецензии
Замечательно и просто! Как классика...

Perzer   06.01.2002 01:17     Заявить о нарушении