Грёзы о ком-то...

Я всё ещё люблю тебя!
Бессонную ночь в надежде понять почему.
Почему ты отпускаешь меня и не останавливаешь?
Почему сирень теряет лепестки в апреле,
а летом я вижу снежинки за окном.
Ты ранишь меня.
Ты медленно вонзаешь иголочки в самые скрытые, потаённые, больные места меня.
Ты расстворяешься в тумане, унося за собой обрывки моих снов.
Мои детские сны утратили былую яркость и остались лишь чёрно-белыми карикатурами, убранными в коробку и сваленными в кучу с надписью «Хлам».
Ты сам разбирался и оставлял нужное.
Почему?
Мои глаза рады, что теперь не нужно плакать.
Нить Ариадны привела меня к началу ада.
Ад без тебя.
Ад с тобой.
Я нетерпима.
Жалость ложится на одиночество и заливается диким смехом. Сильный порыв сбил меня с ног, и я разбилась на осколки. Насмешка иллюзии счастья, а так было, похоже, что я тебе нужна…
Маленькая точка не исчезла, а расползлась в кляксу.
Грязно.
Мне грязно в этом убогом золотом замке, названном жизнью.
Я не ощущаю бархатистость кожи на своём запястье и затыкаю уши от звуков надрывных стонов себеподобных.
Расстояние неумолимо сокращается и я уже почти на финише. Ты отстал.
Просто остановился и не захотел продолжить бег.
Ни рядом, ни впереди.
Стой!
Маленький мальчик показал язык, и все потакают его капризам.
Безумие есть разумный абсурд.
Ошибка гения, подверженного мании величия.
Резкий резкий свист.
Я падаю… и лежу без движения.


Рецензии
Это в раздел миниатюры...я рада что не попало сразу.возможно потом редактор и отправит туда...но правильно, что тут. Вам было больно (я не знаю когда это написано).Вам больно (возможно что сейчас и по-живому). Но жизнь удивительная штука - про лечит. И ад, на самом деле, будет ровно столько, сколько вы позволите ему быть. И без НЕГО жизнь может быть раем.Надо просто уметь жить без него.
Учитесь.

Ona   11.12.2001 02:14     Заявить о нарушении
Огромное, чисто женское спасибо за понимание!
Действительно было всё...
Удачи! Творите и любите!
С искренним уважением!
П.С. А сейчас всё прошло:-)

Deka Bristova   11.12.2001 15:51   Заявить о нарушении