Синий Джинн

 
… Мачт качанье, тишина,
Светит полная луна,
Воздух тёпел… Ночь нежна…

Сингапур иль Шаолин?..
Заведенье «Синий Джинн»
Затерялось средь витрин…
Ты зайдёшь туда один.

Встретит строгий господин
С очень узкими глазами:
- Хэв ю мани, бой?.. - Фиг с вами!..
- Гив ми тоник, плиз, энд джин.

Наконец-то ты внутри…
Дым наркоты, фонари,
Морды плоские, - смотри,
Доживёшь ли до зари?…

Нож под курткой, ни хрена!…
Что случилось, старина?…

Сядь, расслабься - и гляди,
Всё ещё, брат, впереди…
Выпей водки и не бзди.

…Подкатился мужичок -
Глазки-щёлки, сам сморчёк,
Предлагает косячёк.
- Хау мани? - Пустячёк…

…Зажигаешь - и в нирван…

Сладкий курится дурман,
И сквозь розовый туман
Дрянь - китайца-подлеца
Ты возлюбишь, как отца!..

…Ну, скажи мне, старина,
Вынырнув из нирвана:
Страшно было?.. - Пшёл ты на ...!

…Вот и шоу начина…
Словно жёлтая луна -
Малазийка-сатана
(Тело мальчика, стройна,
Пухлость губ красней вина)

Под напев тягучих струн
Входит голая, как лунь,
Хочешь - скушай, хочешь - плюнь...

Детской задницей крутя,
Бескорыстное дитя,
Европейцев всех любя,
Уж заметило тебя…

И - к тебе, потанцевать,
Чтоб с тебя деньжонок снять -
Так, немного, баксов пять…

В абсолютном неглиже
(ты пока не в кураже)
Китаёза, шоу-гёл
Прилегла к тебе на стол.

Прикуривши сигарету,
Вдруг её вставляет в … эту …
(Поперхнёшся, крякнешь: «Да!..
Азиатская ...!»)

Две могучие затяжки
(Клубы дыма из под ляжки),
И затем с улыбкой - «вот!» -
Возвращает себе в рот.

(продолжение следует)


Рецензии
вообще то мужичок пишется через "о" :))) это немножко ответно :) да....жесть вообще то :)

Надежда Мунцева   21.08.2017 20:51     Заявить о нарушении
Исправим. Делов-то...

Всеволод Шипунский   23.08.2017 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.