Посвящение А. С. Пушкину

Дружба – это верности союз.            
Союз, что крепче даже братских уз.       
Любовь ушла, придёт она опять,      
Но дружбы нужно сызмальства искать.            
Был Пушкин автором шедевров гениальных                Но взор его был дальше суеты.               
Он другом для героев был опальных,               
И Пушкину они были верны.               
Как сладкий сон опутывает очи,   
С незримой силой голову клоня,            
Так для поэта важны были очень         
Любовь и дружба, та, что Музою была.       


Рецензии
Эх, бедный Александр Сергеевич...

Alexg   11.12.2001 03:59     Заявить о нарушении