Просто жена

Я слышу, как плачет вода,
Как ветер шумит за окном.
Я вижу: летит в небесах
Ворона с подбитым крылом.
За шумной толпою не видно лица,
Не слышно, как звонко стекает слеза.
Ты взгляда не прячь,
Я пойму и... прощу.
Я от тебя только тени хочу...
Ей весело пить золотое вино.
Как бурно в крови разыгралось оно.
Она не соперница, спора здесь нет.
Она лишь...жена...
И в этом ответ.
katrin" -->


Рецензии
А дождь промыл седые локоны
что капли пишут на стекле
все календарики исколоты -
к жене, к жене, к жене, к жене...

Hazy   26.12.2001 14:44     Заявить о нарушении